INDRAGIRI HILIR, TEMBILAHAN - Bupati Inhil H Muhammad Wardan mengukuhkan Unit Satuan Tugas Sapu Bersih Pungutan Liar (Satgas Saber Pungli) Kabupaten Indragiri Hilir, Senin (6/2/17). 

HM Wardan yang juga sebagai Pembina Satgas Saber Pungli Kabupaten Inhil mengingatkan kepada seluruh pejabat, dan ASN yang ada di lingkungan Pemkab Inhil untuk selalu bekerja sesuai tupoksi masing-masing dan jangan sampai terlibat melakukan pungli dan perbuatan tercela lainnya, sehingga mampu tercipta pemerintahan yang bersih dari pungli. 

http://www.riaucitizen.com/search/label/Berita%20Inhil
Pengukuhan tersebut juga turut dihadiri oleh Forkompimda, pejabat eselon yang ada di Inhil. Pengukuhan ditandai dengan pengucapan sumpah yang dipimpin bupati. 

Unit Satgas Saber Pungli Kabupaten Inhil bekerja sama dan melibatkan sejumlah lembaga pemerintah dan penegak hukum diantaranya pihak kepolisian, kejaksaan negeri, TNI, satpol PP dan Pemkab. 


"Diharapkan, dengan dikukuhkannya Tim Satgas Saber Pungli di Inhil hari ini, mampu berimbas kepada pelayanan yang baik dan bebas dari pungli, dan tak terlepas dari efek positif agar semakin memacu pembangunan dengan terwujudnya pemerintahan yang bersih dari pungli," pesannya. 

Ia juga meminta kepada segenap pejabat dan ASN di lingkungan Pemerintah Inhil agar selalu transparan dalam melaksanakan proses pembangunan. Dengan demikian, Satgas Saber Pungli dapat menjadi mitra dalam pembangunan. Kinerja Satgas Saber Pungli akan menjadi peringatan terhadap percobaan pelanggaran hukum.(hil*02)

Bupati Inhil H Muhammad Wardan mengukuhkan Unit Satuan Tugas Sapu Bersih Pungutan Liar (Satgas Saber Pungli) Kabupaten Indragiri Hilir, Senin (6/2/17). Wardan yang juga sebagai Pembina Satgas Saber Pungli Kabupaten Inhil mengingatkan kepada seluruh pejabat, dan ASN yang ada di lingkungan Pemkab Inhil untuk selalu bekerja sesuai tupoksi masing-masing dan jangan sampai terlibat melakukan pungli dan perbuatan tercela lainnya, sehingga mampu tercipta pemerintahan yang bersih dari pungli. Pengukuhan tersebut juga turut dihadiri oleh Forkompimda, pejabat eselon yang ada di Inhil. Pengukuhan ditandai dengan pengucapan sumpah yang dipimpin bupati.

Post a Comment

Powered by Blogger.