BERITA RIAU, SIAK SRI INDRAPURA - Mengetahui hasil sementara real count unggul, Rabu (9/12/15), Pasangan Calon (Paslon) Bupati Siak Syamsuar mendatangi posko kemenangan Syamsuar-Alfedri di Jalan Sapta Taruna, Siak. Kedatangannya disambut gembira masyarakat Kabupaten Siak yang berada di posko tersebut. 

Pasangan Calon Bupati Siak, Syamsuar - Alfedri
Paslon Bupati Syamsuar, mengucapkan rasa syukur dan terima kasihnya kepada masyarakat yang kembali mempercayai Syamsuar dan Alfedri kembali memimpin Kabupaten Siak lima tahun kedepan. Terbukti dari 14 kecamatan, 13 diantaranya masih memberikan kepercayaannya dengan memilih Paslon nomor urut 1 Syamsuar dan Alfedri. 

"Alhamdullilah, kita masih diberikan kepercayaan dari masyarakat untuk memimpin Siak lima tahun kedepan. 1 kecamatan yakni Kecamatan Bungaraya, suara Paslon nomor urut 1 kalah, tetapi tidak begitu signifikan," ujar Syamsuar. 

Selain itu Syamsuar, mengajak seluruh timnya untuk terus memantau hasil penghitungan hingga dilakukan penghitungan di KPUD Siak. Dan juga mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk bersama-sama menjaga kestabilan daerah agar selalu kondusif. 


Dan kepada Paslon nomor urut 2 yakni Suhartono dan Syahrul, Paslon Syamsuar mengajak agar bersama-sama untuk terus membangun Kabupaten Siak lebih bagus kedepan. "Kita akan bersama-sama, untuk memajukan Siak yang kita cintai ini," ungkap Syamsuar yang saat ini masih menjabat Bupati Siak. 


Hasil real count di posko kemenangan Syamsuar-Alfedri, pukul 16.59 WIB diangka 60,06 % dengan jumlah suara 64.477 dan Paslon Suhartono-Syahrul diangka 39,94 % dengan jumlah suara 42871 suara. Total 107.348 suara dari 474/747 TPS.(dow/rtm)

Mengetahui hasil sementara real count unggul, Rabu (9/12/15), Pasangan Calon (Paslon) Bupati Siak Syamsuar mendatangi posko kemenangan Syamsuar-Alfedri di Jalan Sapta Taruna, Siak. Kedatangannya disambut gembira masyarakat Kabuoaten Siak yang berada di posko tersebut. Paslon Bupati Syamsuar, mengucapkan rasa syukur dan terima kasihnya kepada masyarakat yang kembali mempercayai Syamsuar dan Alfedri kembali memimpin Kabupaten Siak lima tahun kedepan. Terbukti dari 14 kecamatan, 13 diantaranya masih memberikan kepercayaannya dengan memilih Paslon nomor urut 1 Syamsuar dan Alfedri. "Alhamdullilah, kita masih diberikan kepercayaan dari masyarakat untuk memimpin Siak lima tahun kedepan. 1 kecamatan yakni Kecamatan Bungaraya, suara Paslon nomor urut 1 kalah, tetapi tidak begitu signifikan," ujar Syamsuar.

Post a Comment

Powered by Blogger.