KUANSING, TELUK KUANTAN - Sejak Rabu (4/4/18) Bupati Kuantan Singingi, Drs.H. Mursini, M.Si menunjuk Asisten III Setda, Dr. Agusmandar, S.Sos, M.Si sebagai Pelaksana Harian (Plh) Sekda menggantikan Pelaksana Tugas (Plt) Sekda H. Muharlius, SE, MM yang telah berakhir masa tugasnya sejak 3 April yang lalu.

Asisten III Setdakab Agusmandar, sebagai Pelaksana Harian (Plh)
Sekda menggantikan Pelaksana Tugas (Plt) 
"Pak Asisten III Agus Mandar yang ditetapkan sebagai Plh Sekda sejak hari Rabu," ujar Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan, Ramli melalui Kepala Bidang Adminitrasi, Iwan Susandra, Rabu siang.

"Mengenai masa tugas sampai diangkat Sekda defenitif," tambah Iwan.

Plh sekda Dr. Agus Mandar, S.Sos, M.Si saat ditemui langsung juga membenarkan dirinya ditunjuk oleh Bupati Kuantan Singingi untuk mengemban amanah tersebut.

"Insyaallah akan saya laksanakan dengan sebaik-baiknya", ujarnya.

Jabatan Plh Sekda ini akan di embannya sampai dilantiknya sekda defenitif, jika sekda defenitif telah dilantik maka jabatan Plh ini otomatis tidak berfungsi lagi.

Sementara Muharlius sendiri Rabu pagi mengaku sudah tidak lagi menjadi Plt Sekda dan kembali menjalani tugas sebagai Kadis Sosial Pemberdayaan Masyarakat dan Desa.(dow)

KUANSING, TELUK KUANTAN - Sejak Rabu (4/4/18) Bupati Kuantan Singingi, Drs.H. Mursini, M.Si menunjuk Asisten III Setda, Dr. Agusmandar, S.Sos, M.Si sebagai Pelaksana Harian (Plh) Sekda menggantikan Pelaksana Tugas (Plt) Sekda H. Muharlius, SE, MM yang telah berakhir masa tugasnya sejak 3 April yang lalu. "Pak Asisten III Agus Mandar yang ditetapkan sebagai Plh Sekda sejak hari Rabu," ujar Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan, Ramli melalui Kepala Bidang Adminitrasi, Iwan Susandra, Rabu siang. "Mengenai masa tugas sampai diangkat Sekda defenitif," tambah Iwan. Plh sekda Dr. Agus Mandar, S.Sos, M.Si saat ditemui langsung juga membenarkan dirinya ditunjuk oleh Bupati Kuantan Singingi untuk mengemban amanah tersebut.

Post a Comment

Powered by Blogger.