RIAU, PEKANBARU - DPD I Golkar Riau ucapkan selamat kepada Airlangga Hartarto yang dikukuhkan selaku Ketua Umum DPP Golkar dalam Munaslub Golkar. Surat Keputusan (SK) dukungan DPP Golkar untuk Pilgubri, diyakini tidak akan berubah. 

Sebelumnya, DPP Golkar di bawah kepemimpinan Setya Novanto dan Idrus Marham (Ketua Umum dan Sekjend) sudah memutuskan mendukung Arsyadjuliandi Rachman-Suyatno dalam Pilgubri, 2018 mendatang. 

"Selaku kader dan pengurus DPD I, kita tentu ucapkan selamat kepada Pak Airlangga Hartarto. Semoga bisa membawa Partai Golkar lebih baik ke depannya," kata Masnur, Wakil Ketua DPD I Golkar Riau kepada wartawan, Rabu (20/12/17). 

Anggota DPRD Riau ini menyebut, dukungan yang diberikan DPP Golkar kepada Arsyadjuliandi Rachman-Suyatno tidak akan berubah. Apalagi dukungan itu sudah diputuskan oleh tim Pilkada DPP Golkar beserta unsur pimpinan DPP Golkar waktu itu. 

"Yang jelas tidak ada perubahan, kita pun sudah sampaikan ke Pak Airlangga. SK dukungan yang diberikan itu sifatnya defenitif, beda dengan Jawa Barat yang calon gubernunya baru mendapatkan semacam rekomendasi," ungkapnya. 

Lebih lanjut ia mengatakan, jika terjadi revitalisasi kepengurusan di tubuh DPP Golkar, maka mantan Ketua DPRD Kampar ini berharap agar putra-putri terbaik Riau, dimasukkan dalam jajaran kepengurusan. 

"Kalau ada revitalisasi, ketua DPD I akan lakukan koordinasi dengan Pak Airlangga," tutupnya.(dow)

DPD I Golkar Riau ucapkan selamat kepada Airlangga Hartarto yang dikukuhkan selaku Ketua Umum DPP Golkar dalam Munaslub Golkar. Surat Keputusan (SK) dukungan DPP Golkar untuk Pilgubri, diyakini tidak akan berubah. Sebelumnya, DPP Golkar di bawah kepemimpinan Setya Novanto dan Idrus Marham (Ketua Umum dan Sekjend) sudah memutuskan mendukung Arsyadjuliandi Rachman-Suyatno dalam Pilgubri, 2018 mendatang. "Selaku kader dan pengurus DPD I, kita tentu ucapkan selamat kepada Pak Airlangga Hartarto. Semoga bisa membawa Partai Golkar lebih baik ke depannya," kata Masnur, Wakil Ketua DPD I Golkar Riau kepada wartawan, Rabu (20/12/17).

Post a Comment

Powered by Blogger.