INDRAGIRI HILIR, MANDAH - Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) HM Wardan berkunjung Desa Pulau Cawan, Kecamatan Mandah pada hari Jum'at (16/9).

 http://www.riaucitizen.com/search/label/Berita%20Inhil
Pada kunjungan Bupati tersebut, masyarakat Desa Pulau Cawan langsung meminta beliau untuk menjadi Khatib dan Imam Sholat Jum'at di Masjid An - Nur Pasar Belingkas Desa Pulau Cawan.

"Pelaksanaan ibadah Sholat Jumat ini masih terasa juga suasana perayaan hari raya Idul Adha atau hari raya qurban," ucap Wardan.

Dalam khotbahnya Bupati juga menyebutkan segala sesuatu yang telah digariskan oleh Allah SWT tidak dapat kita rubah. Jadi, patut untuk disyukuri.

"Segala musibah yang datang ke kita itu merupakan ujian keimanan kita. Dan bagi yang tidak pernah terkena musibah itu juga merupakan ujian kesholehan untuk kita," ujarnya.(hum09)

Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) HM Wardan berkunjung Desa Pulau Cawan, Kecamatan Mandah pada hari Jum'at (16/9). Pada kunjungan Bupati tersebut, masyarakat Desa Pulau Cawan langsung meminta beliau untuk menjadi Khatib dan Imam Sholat Jum'at di Masjid An - Nur Pasar Belingkas Desa Pulau Cawan. "Pelaksanaan ibadah Sholat Jumat ini masih terasa juga suasana perayaan hari raya Idul Adha atau hari raya qurban," ucap Wardan.

Post a Comment

Powered by Blogger.