INDRAGIRI HILIR, GAUNG ANAK SERKA - Dalam pelantikan kepala desa terpilih di Kecamatan Gaung Anak Serka, Bupati HM Wardan mengharapkan seluruh kepala desa yang dilantik mampu menjalankan tugas dengan benar, bekerja sesuai ikrar, serta dapat mengembangkan program pemerintah daerah seperti yang dicanangkan.

 http://www.riaucitizen.com/search/label/Berita%20Inhil
Bupati Inhil saat melantik kades di GAS
Pelantikan yang dipusatkan di Desa Teluk Pantaian Kecamatan Gaung Anak Serka (GAS) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) ini, turut dihadiri anggota DPRD, Kepala Bappeda Inhil, Kadis Binamarga, Kadis Tanaman Pangan, Kaban Humas, Kadis Perkebunan, Kepala BPMPD, Assistant I Darusalam, serta Ketua Umum KONI Inhil Samsudin Uti, Senin (11/1).

Dalam sambutannya, Bupati menegaskan mereka yang dilantik bekerja sesuai dengan sumpah yang dilakukan. "Jangan sampai saat menjalankan tugas nanti tidak sesuai dengan ikrar," sebut Wardan. Ia berpesan, kepala desa yang terpilih benar-benar serius dalam menjalankan tugas, serta berdedikasi penuh terhadap masyarakat.

Bupati menekankan,  para Kades tersebut bekerja secara profesional dan memberikan yang terbaik untuk Negeri Seribu Parit. "Tugas kalian (Kades, red)  tidaklah mudah, untuk membangun Kabupaten Inhil kita perlu melakukan banyak pembenahan, ini semua bertujuan agar program unggulan kita dapat terlaksana dengan baik," pungkasnya.(hum01)

Dalam pelantikan kepala desa terpilih di Kecamatan Gaung Anak Serka, Bupati HM Wardan mengharapkan seluruh kepala desa yang dilantik mampu menjalankan tugas dengan benar, bekerja sesuai ikrar, serta dapat mengembangkan program pemerintah daerah seperti yang dicanangkan. Pelantikan yang dipusatkan di Desa Teluk Pantaian Kecamatan Gaung Anak Serka (GAS) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) ini, turut dihadiri anggota DPRD, Kepala Bappeda Inhil, Kadis Binamarga, Kadis Tanaman Pangan, Kaban Humas, Kadis Perkebunan, Kepala BPMPD, Assistant I Darusalam, serta Ketua Umum KONI Inhil Samsudin Uti, Senin (11/1).

Post a Comment

Powered by Blogger.